Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Homenagens
:
Quadra:......Em Lotes Diferenciados....Os Brutos.
Tags:
meu
tio
tetravõ
Quadra:......Os Brutos.
Os brutos,
também amam
beijam e sentem olor
igual um beija-flor!
24.04.217
QUADRA:.... Lá Se Vai Abril.
quantas saudades sinto
deitar em seu cheiro
fechar os olhos,
os pensamentos a voar!
24.04.217.
Que venha Maio,
mês de felicidades
onde êles aguardam
aumento do trabalhador!
Maio mês do amor
nelas passamos um tempo
dormindo nove mesês
protegidos em sua bariga!
Mamãe eu te amo,
lindona, bonitona, cheirosa!
24.04.217
Autor
Autor
lsterreza
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/04/2017 23:01:47
Leituras
654
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Colibri
Estranho, Mas É Amot
Sempre Te Levarei No Meu Coração
Alma Minha
Não É Fácil
Aleatórios
Verdes Mares Beijam Seus Desnudos Pés!
Tú
NUVENS DE ESTRELAS.
Ausência
Sou Fã
Favoritos
A Melhor Fragrância
Alice no país da poesia em 3 atos.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/04/2017 15:02
Atualizado:
25/04/2017 15:02
Re: Quadra:......Em Lotes Diferenciados....Os Brutos.
Todos aqueles que se dizem fortes, muitas vezes são derrotados pela lágrimas.
martisns
Enviado por
Tópico
lsterreza
Publicado:
27/04/2017 17:42
Atualizado:
27/04/2017 17:42
Membro de honra
Usuário desde:
09/02/2017
Localidade:
Brasil
Mensagens:
281
Re: Quadra:......Em Lotes Diferenciados....Os Brutos.
ola seu martins...
com certeza.
abço.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de romance
Textos de desilusão
Poemas juvenis
Páginas sobre
Mundo
Poemas, frases e mensagens sobre mundo
Deus
Poemas, frases e mensagens sobre deus
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você