Ver noticiários na televisão é exactamente como ver aqueles filmes em que a história é ligeiramente baseada em factos reais, mas onde os poucos factos reais retratados são sempre manipulados para ir ao encontro dos objectivos de quem conta ou escreve a história do filme.
Viver é sair para a rua de manhã, aprender a amar e à noite voltar para casa.