Dentro de mim os anjos Os demônios... O perfume suave das rosas O odor fétido das coisas mortas... Sou um rosto de bebe sorrindo à mãe. Esse velho rabugento cheirando a sabedoria. Dentro de mim há uma luta suave das contradições. Descubro-me tolerante com toda essa algazarra. Sou síntese do universo a caminho da perfeição... Ou não... Homem. Homem é o que sou.