Nos arrepios noturnos Hiberno aconchegado em seu calor de mulher. Nos sobressaltos da fome Te procuro com volúpia Com mãos pernas e coxas E te encontro entre sonhos Receptiva aos beijos Num despertar sonâmbulo De quem deseja sem saber. Enquanto os pássaros cantam No despertar do dia que ainda não é Minha felicidade de velho noivo Tem desejos a satisfazer E te desperta do sonho... Infelizmente, Apenas para te ver partir...