(Repetir) Deus há muito tempo estou te procurando Olhava para o infinito e não te via Muitas vezes pensei que não existia Vagava pelas ruas tentando te encontrar Desesperado e só eu vivia a chorar Procurei nos templos e religiões Lá também não te vi Na descrença muitas vezes te ofendi Mas sei que sempre me perdoou
Na ofensa tropecei e fui ao chão Sem força para continuar, pedi socorro Encontrei amigos que me estenderam a mão Percebi que eu não estava sozinho Na jornada conheci um novo caminho Encontrei o amor e vi um novo mundo surgir Resolvi doar, e doando recebi Encontrei a paz, e a felicidade conheci Foi quando te enxerguei Foi sem procurar que te encontrei O tempo todo estava dentro de mim.
Deus nós ilumina a todos os instantes, nos não podemos estar dentro dele, mas ele esta dentro de nós a todo do momentos divinamente, temos que aclama-lo dentro de nossas almas.