Quis ser mais feliz ,
Fui levado por momentos eufóricos de paixão.
A vontade de morrer dentre você.
Acordei , perdi a emoção no olhar.
Pude perceber minha demência de amar.
As minhas ilusões sempre foram mais fortes.
Nunca quis acordar.
Eu te amei por um tempo,
Curto , mas feliz.
Sem me preocupar do porque de nunca precisar te achar.
Acordei , levantei meus olhos nunca lúcidos.
E os rios ainda descem o doce dos seus olhos...
Rodrigo Mortari
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.