Depois
por Betha Mendonça
depois dela e dele
não há depois
silencio de morte
cala aos ouvidos
contas do rosário
colorem preces ao chão
não há mais ela nem ele
nem velas nos altares
derruídos em oferendas
& quebras de promessas
não há suplica nem assunção
nem mais bate um coração