Ficaste com o discernimento e eu, com o sentimento ilusório de pertencer aos teus olhos …
Meu Deus!! Como sempre a razão te pertence ….
Não posso esconder que espremi demasiadamente as mesmas palavras, à muito caducadas nestas águas. Desisti das virgulas, da gramática …pensava que as palavras fieis ao tempo , levariam a emoção tal como ferve no chão do peito e te tocassem …em forma de bailado, alternando entre os dedos e os lábios no teu lindo rosto…
...hoje sei que apenas te entristecem, como todas as flores que nascem no inferno ,no inverno dos sonhos…com o destino escorrendo nas mãos e no seu dorso ...
Re: Murcharam os passos mesmo antes do amanhecer …
" os sentimentos choram a dor do amor " uma verdade vincada no rosto e na alma ...vejo que o poeta Martins sabe compreender o sufoco do vazio, quando se ama quem não nos ama ...