BRINCANDO NAS NUVENS
A noite vai ser boa...
Nuvens ao céu, pássaros
Gorjeiam anunciando o
Esplendor do sol se por
Lua escondida descaradamente nua
Ah! A noite vai ser boa!
Curiós, bem-te-vis, gaivotas, cambaxirras
Orgasmos no perpetuar da vida.
Reis, Rainhas, Princesas...
Rabiscam em sonhos sentimentos mágicos
E pincelam de nobreza, nuvens passageiras... Porque
A noite... Ah! Esta noite promete...
Poema inspirado na Tela(Brincando nas nuvens) de
Ângela Correa.