Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Feliz de quem ama e vê feliz quem nos ama
a inteira liberdade
escapa pelos poros
e vamos perdendo
a quente brancura
da pele
esgotando todos os abrigos
que revestem o coração ….
O que nos salva
do gélido silêncio
do tempo
é o sentimento reciproco
dos nossos amores
talvez seja essa a maior lição da vida ...
a de perceber que a maior felicidade alcançada
é a de constatar a felicidade das pessoas que amamos
distantes ou ao nosso lado
Autor
Autor
Andeiro
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/04/2017 01:27:34
Leituras
538
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Fim da carreira de atleta
Mareias e não chegas ...
Quando se deixa o amor cravejando os calcanhares…
O Cordão do coração que alimenta o vulcão adormecido
A Leveza da ilusão contrasta com o peso da realidade
Aleatórios
Se o amor não chegar tens aqui as sementes da amizade prontas a regar
Coração …roto de sentimento …ferido de mágoa
A montanha do amor tem trajetos de dor
Caminha(dor)
O Cordão do coração que alimenta o vulcão adormecido
Favoritos
MULHER
Educar é semear
O céu está azul
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/04/2017 23:58
Atualizado:
19/04/2017 23:58
Re: Feliz de quem ama e vê feliz quem nos ama
Já o sentimento de amar que sente já é uma linda felicidade, poema belo
Enviado por
Tópico
Andeiro
Publicado:
20/04/2017 21:41
Atualizado:
20/04/2017 21:41
Membro de honra
Usuário desde:
07/03/2017
Localidade:
Mensagens:
124
Re: Feliz de quem ama e vê feliz quem nos ama
agradeço pelo belo ...a beleza visível neste texto é sem dúvida a sua estimada presença .
Um Abraço
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Textos de amor
Poemas de natal
Páginas sobre
Criança
Poemas, frases e mensagens sobre criança
Conto
Poemas, frases e mensagens sobre conto
Paz
Poemas, frases e mensagens sobre paz