Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Noites em branco
Tags:
amor
saudade
dor
poemas
Bento
Não se passa nada
além de tudo que passa
na janela fechada
e já escassa
a vontade
de cumprir a promessa
firme a saudade
que teima em abraçar
já sem idade
sinto tempo a passar
mas tudo tão igual
sinto a crítica
sinto o elogio
sinto o que fica
todo este vazio
E depois
nada mudou
tudo me calou
e eu aqui a sentir pelos dois.
Autor
Autor
miguelben
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/04/2017 22:20:43
Leituras
850
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Regresso
Noites em branco
Pessoas normais
Nossa gente
Sinto o ar me cansar
Aleatórios
suspiro de vontade
Sou um fingido
Quero limpar todo o meu mundo
Já lá vai
Falo por mim
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
20/04/2017 00:06
Atualizado:
20/04/2017 00:06
Re: Noites em branco
Linda poema bem escrito onde os sentido se elevam
Enviado por
Tópico
miguelben
Publicado:
24/04/2017 20:50
Atualizado:
24/04/2017 20:50
Super Participativo
Usuário desde:
03/06/2009
Localidade:
Mensagens:
156
Re: Noites em branco
obrigado
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Poetrix
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Arte
Poemas, frases e mensagens sobre arte
Beijo
Poemas, frases e mensagens sobre beijo