Bebedouro num dia daqueles
Computadores sem memória
Avenidas sem saída
Objetos sem função
Pessoinhas invasoras estão chegando
Só espero que esteja com seu plano de fuga.
Se mudarmos a forma de comunicar ?
E o uniforme não fosse medida pra julgar alguém,
No lugar da fala, o toque como dialeto, pense nisso.
..-. .. --
Vamos Unir nossos Poderes
Do Livro Poema Substantivo