Li e reli seu poema, pois o titulo me chamou a atenção sobre essa enorme e bela cidade capital da China, por sinal onde vivo.
Nos olhos dos Querubims não se vem pecados sem remissão, mas sim amor e paz.
O sol em Pequim não e tão frio como podera julgar depende somente das estações do ano.
A china com seus famosos jasmins estão dando cartas ao mundo, e numa população com 1 bilião e 400 milh~pes de habitantes e logico e compreensivo haver sempre alguem que discorde com as leis impostas, porem em Portugal um pqueno pais se realzam mais manisfestações que na China.
A China não rema contra a mare, as pessoas vivem bem, na sia esmagadora maioria, são culturas bem destintas que para um ocidental não e facil de entender.
A America essa potencia que seu poder esta caindo por agua a baixo essa sim tem alguma coisa de boa mas na sua maioria so se mete em conflitos que abalam o mundo e paises que nada tem a ver com isso sofrem as comcequencias, pois eles os filhos da terra do Tio Sam pensam ser os policias e os donos do mundo, como tal veja-se a miseria e as concequencias que dai advem.
O seu poema esta bem redigido mas a verdade das coisas so quem esta [pr dentro delas e as vive no seu dia a dia e não atraves das noticias manipuladas pelos Ianques.
Um abraço amigo de terras da China