Seu mundo é comum.
Com problemas e prazeres.
Ainda sim.
Sua ignorância me incomoda.
Sua felicidade me incompleta.
Desde do dia que tu pensou que o amor não fosse triste.
Mas ainda é ,
Com cores absurdas e gritando sobre sua fé.
Se é pequena ou não ,
Ainda.
Tê amo.
Se não ,
Maldito seria o seu e o meu coração....
Rodrigo Mortari
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.