A canção mais feliz , deveria dizer sobre nós dois.
Ser perfeita , ser poética , mas é escrava.
De um tempo , aquele tempo que tivemos juntos.
Eu vivia mais pelo prazer e você pelo amor.
Cansados de toda promessa encomendada.
Não vivíamos por amor e sim por qualquer palavra....
Rodrigo Mortari
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.