Seu cárcere não usa concreto , muito menos grades É erigido em qualquer lugar É feito de idéias ultrapassadas De um mundo que ficou para trás Do receio de um novo sonhar Da ignorância que vem do medo de mudar Infelizmente o juiz não sabe como te libertar.