Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
E ela segue assim...
Tags:
pensamentos
frases
emocoesemdesalinho
E ela segue assim...
acreditando em Anjos,
porque só os Anjos
a fazem sentir
o que os simples mortais
não são capazes de fazer.
( BVieira )
Emoções em Des@linho
Autor
Autor
emocoesemdesalinho
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/04/2017 01:41:32
Leituras
1264
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
5 pontos
1
2
0
Recentes
Alto preço x Recompensa
Maturidade
Chovendo por dentro
Ela, a fora dos padrões
Ela é simplesmente... Emoções em Desalinho
Aleatórios
__Emoções em Desalinho__
Pessoas Intensas
Quando sentires falta dela
Porque a " Vida Real" não espera...
Ela é uma bagunça só
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/04/2017 10:40
Atualizado:
13/04/2017 10:40
Re: E ela segue assim...
Simplesmente lindo
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Poemas de desilusão
Textos de esperança
Páginas sobre
Coração
Poemas, frases e mensagens sobre coração
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura
Noite
Poemas, frases e mensagens sobre noite