Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O DIA DA INVASÃO
Tags:
O DIA DA INVASÃO
O DIA DA INVASÃO
Aqui tudo é uma fraude
Desde a sua fundação
Somente os índios sabem
O que é humilhação
Tomara que lá em marte
Tenha muita munição
Para uma guerra a parte
No dia da invasão
Autor
Autor
edsondossantos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/04/2017 17:53:31
Leituras
442
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Liberdade pra mim
Todo mundo morre
AMOR EM MARTE
Como uma taça de vinho
MAGIA DE AMOR
Aleatórios
Alguém sente falta do seu herói
Amor de longe
Divagando
PODE FICAR COM OS 50 REAIS
Como uma taça de vinho
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Épicos
Artigos
Páginas sobre
Livro
Poemas, frases e mensagens sobre livro
Inspiração
Poemas, frases e mensagens sobre inspiração
Textos
Poemas, frases e mensagens sobre textos