O amor é o que o amor faz
Se divide em ais
Se desforma em lamentações
Se um dia foi paz
Corre pra trás
Se dilui em fome
Se um dia foi guerra
Nas terras que derramou
Do puro veneno de seu licor
Hoje não vives mais.
O amor é o que o amor faz
Se transforma e se distrai
Se o mundo o ocultasse
Nada mais existiria