Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
ORIGÂMI
ORIGÂMI
Aquele barco que eu fiz
Com o papel que tu me deste
Não é uma casca de noz,
É um pedaço de nós.
A rosa que tu fizeste
Com o papel que eu te dei
Não é uma flor de lapela,
Cresce na nossa janela.
Aquele barco veloz
Com um cheirinho de rosa
É um pedaço de céu.
Dentro, vamos tu e eu.
HJG
Autor
Autor
HélderJGonçalves
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/04/2017 12:52:47
Leituras
811
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
ORIGÂMI
DEIXA LÁ GIRAR A LUA
POSTAL DE LISBOA
A FLOR MAIS FORMOSA
LUA
Aleatórios
A SOLIDÃO DE CADA DIA
BEIRAL
CARTA A SOPHIA
ESSE TEU JEITO DE ANDAR
ORIGÂMI
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/04/2017 10:52
Atualizado:
08/04/2017 10:52
Re: ORIGÂMI
Um verdadeiro oceano de palavras férteis em amor
Enviado por
Tópico
HélderJGonçalves
Publicado:
08/04/2017 17:06
Atualizado:
08/04/2017 17:06
Participativo
Usuário desde:
01/03/2017
Localidade:
Mensagens:
29
Re: ORIGÂMI
Grato. Um abraço.
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Contos de natal
Dia internacional da mulher
Páginas sobre
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor
Destino
Poemas, frases e mensagens sobre destino
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão