Super Participativo
Usuário desde: 16/03/2017
Localidade: Rio de Janeiro - Brasil
Mensagens: 131
|
Re: Quando sentires falta dela
Sabe, quando escrevi esse poema, não pensei ter perdido coisa alguma , mas me sentia perdida de mim mesma, ou seja, sentia como se estivesse perdendo tudo de mais valioso que eu tenho... eu mesma. Muitas vezes cometemos esse erro porque nos perdemos em alguém ou por alguém, fato quando se ama. Mas quando me dei conta, eu tinha mesmo era ganho , ganhei uma lição que vou levar comigo até o fim dos meus dias, o que não quer dizer que não vou errar de novo, porque a vida é assim, repleta de lições, pra isso estamos aqui, para tirar lição das coisas que nos acontecem. As coisas boas são lindas memórias, mas as ruins.... ah meu amigo ! Essas sim, são as que ensinam. Mas como eu costumo dizer: Se você quer ver o arco-íris, precisa ser forte para passar pelas tempestades. Obrigada pelas linhas sempre tão carinhosas. bjs no seu coração.
|