Preciso dizer que te desejo
mesmo que seja uma ilusão,
mesmo que estejas longe do meu coração,
mesmo que este vazio demore a passar,
preciso dizer que preciso dos teus beijos
do teu carinho,
mesmo que estejas distante,
mesmo que este vazio esteja vinculado
eu sei que não sou assim
mas quero-te só para mim,
parece estranho mas é verdade,
e cada dia que passa sinto a tua ausência,
a tua beleza, o teu sorriso,
as tuas palavras,
serei capaz de repugnar a tempestade?