<p align="center">
<font color="#0066FF">*Meu Coração de Poeta*
Meu coração de poeta é redondo
Não tem cantinho especial p/amar
Qualquer tema ao seu encontro
Palavras desabrocham ao poetar
O amor rebenta real ou imaginário
Emociona-se se a palavra postada
Perturba seu coração perdulário
Retribui com a mesma face ousada
A natureza sua maior inspiração
A vida, faculta ensinamentos...
A lágrima e o coração em união
São companheiros a todo o momento
Meu coração de mulher é triangular
Em cada vértice mora um destaque
Nestes ápices, de emoção particular
Há em cada poema intenso estoque
Nos campos nunca foi artilheiro
Cada jogada o infortúnio foi regra
Se a bola vem fecha os olhos
Ah! Coração que ama não nega
Sogueira<center></font>
Livros Publicados:
- Por Justa Causa - contos
- Nas Entrelinhas (200 sonetos)
- A Pequena May - juvenil
-Datas Comemorativas em Poesias
-Eu Poesia, Contos e Crônicas
-No Reino de Sininho, infantil
- A Janela Azul
- Contação de História Infantil...