Poemas :
Abril___Tautograma em 'A' ....
Amantes aprazentes,
alvorecer...
auroras alvorecidas
amembrando apejos.
Acordo,
alvas auroras
alimentam a alma___aquece
amantes...almejam afetos.
Anjos albicans,
adentre alvas areias___alimentam-se
avoaçando assas___apaixonadas
aquecem-se, amam-se.
Acolho-te___
anjo adormecido,
Abraço-te___Amando-te.
Abril___♦
Aguardo___♦
Afoita____♦
Atenta____ ♦
Alegre____♦
♦Amor!_______Abril !♦
02.04.217
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.