Em meio à madrugada
No mais completo silêncio
o ladrão rouba meu sono...
Agora, reviro-me no leito,
que bem queria fosse meu...
Já não existe o silêncio.
No quarto, ao meu lado, alguém ressona,,,
Eis, a prova do que me foi roubado!
"Ler é a forma mais segura e econômica de viajar"
(EstherRogessi)