Durante longo tempo de minha vida, sofri... Enfim, entendi, que poderia ter transformado o amargo em doce...
"Ler é a forma mais segura e econômica de viajar"
(EstherRogessi)
A solução para o inevitável, comumente, está em nós... À espera da nossa ação.