Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
VIAGEM
O que não queres. Porque não queres. Não te espero. Não fico. Parto numa viagem por um mundo que é o meu. Tu viajas por outros. Ilusão de pensar que és o mesmo.
Se nunca foste tu.
Chega.
Não quero.
Autor
Autor
Maddy
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/04/2017 17:24:06
Leituras
663
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
PROMESSA
DESEJAR
CONTINUIDADE
VIAGEM
VIAGEM
Aleatórios
POR TI
QUASE (enigma)
ERRO
EU DEPOIS DIGO-TE QUALQUER COISA
IMPULSO
Favoritos
inutilidade
ORQUÍDEA
Não perca mais tempo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Contos de humor
Poemas de fantasia
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho