A poesia em estado puro.
Nos sonhos e nas florestas.
Quebram-se os fios da realidade.
Deuses embriagados, abençoam
asas.
São heróis das metrópoles:
Poetas, mulheres em trapos,
amantes de luas, rosas e astros.
Nas passarelas,
Raio laser nos cabelos e nos braços.
No troco das árvores e nos edifícios,
há desejos de ser anjo e ave.
Poemas em ondas deslizam nas águas.