Os dias correm entre folhas e nuvens.
Suas cores espalham-se na tarde leve
e subitamente, tornam-se eternas
no chão onde amanheço.
II
As horas navegam as águas,
o vento abraça as ondas.
São desiguais as linhas
do destino.
Poemas em ondas deslizam nas águas.