(Repetir)
De manha senti o vento meu rosto tocar
Agradeci a Deus o ar puro poder respirar
Pela essência, que alimentava o meu viver
Deus quanto tempo fiquei longe de ti
O mundo que fez para mim eu esqueci
Uma nova historia deixei de escrever
Perdi a alegria de uma primavera linda
Os perfumes das flores estão aqui ainda
Esse instante eu deixei de vivenciar
A primavera se foi, e veio o verão
Hoje vou abastecer o meu coração
Estarei aqui quando a primavera voltar.