árvore do amor
Subi, quebrando galhos e não parei
Subi alto demais… eu sei…
todos sabem, não foi segredo!
Agora não há quem me socorra,
e não consigo descer…
Tenho medo!
Talvez m' aleije
talvez morra…
Mas, por outro lado, tanto faz!
Talvez meu coração pare... seria a minha paz!
Posso por ela gritar, e de mim ter dó
chamá-la até meu peito sangrar,
até que meu corpo de mim desista!
Mas amei…. amei uma só!
Sou monoteísta!
Não sou poeta mas, quem sabe, um dia escreverei
um texto que (pela persistência e sorte) possa ser lido como poema