Casa Azul
Desde menino
Existe a casa azul
Que fica no meu caminho
Ela me encanta, é um sobradinho!
Tem chuva e tem sol
Ela ali impávida com seu rol,
Só não pode falar
Mas muito me diz.
Toda fechada
Com sua fachada
Acompanhou meu caminhar
Me fazendo feliz.
Com a casa azul tive
Muitas horas a sonhar
- Como deve ser dentro de lá?
No ponto ficava a perguntar.
O tempo passa
A casa azul fica,
Mesmo assim muito dignifica
O meu bem estar.
Que hoje, adulto
A vejo como sempre
E sempre farei esse caminho
Para a casa eu olhar.
Marcelo de Oliveira Souza,iwa