Ó, é preciso que tu sonhes quando
estiveres perto de mim,
mas vou continuar,
e os nossos sorrisos serão recordados,
eu levo comigo a esperança
e quando não estiveres vou continuar
a sonhar,
pela estrada que ontem foi percorrida por nós,
o sangue que quer circular em mim
é azul, não é dúvida para ninguém
e quando seguiste o teu sonho
deixaste saudades!