a chave do caminho
realçam as decisões
imprime em folhas secas
o fim do condão.
refresca a mente,
os ventos do sul
a noite brilha as estrelas
no voo branco, a cruz.
o amor entre ambos,
é puro e seresteiro
ão som dos ventos liricos
almejas meu segrêdo.
sento a sombra
dos belos e raros coqueiros
bebo ão som de violinos
a água que tanto almejo.
a sêde cega a iris,
ão ver a correnteza,
lentamente, imcorporada
mais parece uma sereia.
tenho sêde,
quero o vinho precioso
seco, suave, poderoso
bebo ão som dos bem-te-vi!
quanto esperei a safra,
pelas veredas da vida
foi longa a caminhada
chega a hora da partilha!
sedenta,
espero a luz,
entendo seu arfar
onde os ventos, não chegam cá!
____eu perdi?
____você ganhou?
____pense,
és astuto, és diplomata
eu.....aprendiz!
26.03.217
Imagem Google.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.