Acheguei-me a ele... Frente à frente, olhos nos olhos, sem palavras fomos eruditos. Em prelúdio... Soltei os cabelos, maneei a cabeça, pronta para o primeiro ato... Doei-me intensa... Ávido me recebeu Doce, inesquecível poslúdio!
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.