Ehei, são suspeitas, suspeitas
minhas gotas perdidas em si,
As rimas ilusões perfeitas,
Ehei são tudo que preciso!
Desculpa a interacção
Mas algo em si está me a controlar,
controla-me sem controlar-me!
Está a chover e sou eu!
Já sabe como canto
assim não me tocava tanto…
Perdi-me na interacção
pois algo em si está me a controlar,
controla-me sem controlar-me!
Está a chover e sou eu!
Já sabe como canto
assim não me tocava tanto…
Estou a ri-me por entre as lágrimas
Porque consigo esconder-me entre elas
Como você!não sei quem é! Mas suspeito
Suspeito,suspeito, suspeito!
Suspeito que seja você !!!
Quandoachuvacai/A.C.O.R
Eu sou só, mais uma sombra que anda por aí e quem projeta-me, inevitavelmente acompanha-me.
Íris Maria Fonseca Correia /Quandoachuvacai-acor
Frederico Anjos /Quandoosolreluz -acor
Luna /Quandoaluabrilha-acor