Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
SEM O TEU AMOR
Tags:
AMOR PAIXÃO SAUDADE TEMPO BEIJO INFERNO CÉU
“É no tempo que ficam nossas
lembranças e nossas saudades”
Obras registradas na Biblioteca Nacional
e protegida pela Lei 9610 de 19/02/1998
http://sabordapoesia.blogspot.com/
https://twit
...
Autor
Autor
ângelaLugo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/03/2017 13:22:12
Leituras
3121
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
AMOR DE MÃE
MELANCOLIA
FELIZ NATAL!!!
PURO AMOR
CORAÇÃO PARTIDO
Aleatórios
Lembranças!
Beijo roubado
Sede de amor
PARABÉNS QUERIDO PAI
CHUVA LUMINOSA (Feliz Aniversário Vânia Lopez)
Favoritos
Letras no Perfume
DESGOVERNO DE AMOR (Inédito!)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/03/2017 14:36
Atualizado:
26/03/2017 14:36
Re: SEM O TEU AMOR
Uma solidão que esta dentro de um lindo coração apaixonado, poema cheio de sentimentos
Enviado por
Tópico
ângelaLugo
Publicado:
28/03/2017 01:47
Atualizado:
28/03/2017 01:47
Colaborador
Usuário desde:
04/09/2006
Localidade:
São Paulo - Brasil
Mensagens:
14852
Re: SEM O TEU AMOR/ martisns
Obrigada meu querido amigo
que está sempre presente lendo
e deixando o seu carinho em belas
palavras...
meu carinho e um beijinho
Links patrocinados
Páginas em
Contos de humor
Poemas de introspecção
Dia de páscoa
Páginas sobre
Fim
Poemas, frases e mensagens sobre fim
Flor
Poemas, frases e mensagens sobre flor
Perdão
Poemas, frases e mensagens sobre perdão