Alimentar uma essência especial
Talvez uma luz
Interna à matriz que edifica o espírito
Que desfaz o ser.
Desacreditar o que os olhos vêem
O que o corpo sente
Para num passo chegar à verdade.
Ser em tudo com a mesma verdade que se é em nada
Ser tudo com a consciência que se é nada
E incorporar esta condição de existir e viver
Para entender a realidade
Para acordar sem nunca adormecer
Para viver sem nunca viver
Para morrer sem nunca morrer.
Viver é sair para a rua de manhã, aprender a amar e à noite voltar para casa.