(imagem google)
Chuva de canivetes
Os meus pensamentos agora são vagos
E se perdem no horizonte desta vida
Já tomei bom vinho em longos tragos
Quando estava bem no meio da corrida
Agora eu já não tenho mais os afagos
De quem disse adeus na despedida
E se foi pra longe, pra outros pagos
Deixando a minha vida desiludida
Mas cada dia pode vir a esperança
Pois quem espera sempre alcança
Então, vamos jogar bola pra frente
Barco parado não vai ganhar frete
Mesmo que haja chuva de canivete
O negócio é seguir sempre avante.
jmd/Maringá, 24.03.17
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.