|
Re: Encapas
Ando a ler um livro que tem como epígrafe a seguinte reflexão de Tchekhov:
"Quando uma pessoa nasce, segue por um de três caminhos, para além dos quais não há outros: viras à direita, e és comido pelos lobos; viras à esquerda e comes os lobos; segues em frente e comeste-te a ti mesmo."
|