Amo o silêncio das tardes cinzas de outono o desenho das aves gravados no céu, amo andar por estes caminhos, entre árvores a balançar na brisa que vem do mar... Amo as horas paradas do tempo em que o mundo parece ter estacionado numa praia, onde as ondas fazem graça na areia branca.