VENTO DA MINHA VIDA
Um vento lerdo
Soprando na minha direção
É quase amor
Uma tarde sem sol
Enrolado minha solidão
Não falo de dor
Rede que balança o parteiro
Violeiro da minha emoção
É quase amor
Dia que pisa na minha canção
Se desnuda diante dessa ilusão
Não falo de dor
Dia inteiro da minha poesia
E você me olha de lado
Estive sempre na sua estrada
E da minha alegria
José Veríssimo