Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Atenção! Este texto pode conter palavras, imagens ou vídeos que podem ferir a susceptibilidade dos leitores mais sensíveis!
Poemas -> Sensuais
:
Sempre... só Eu e Você
O conteudo desta página só está disponivel para usuários registrados!
4 pontos
2
1
0
Recentes
Alto preço x Recompensa
Maturidade
Chovendo por dentro
Ela, a fora dos padrões
Ela é simplesmente... Emoções em Desalinho
Aleatórios
Podemos sim ser imortais !
Eu... Mar Revolto
__Já não me pertenço mais__
Meu desabafo
Como saber se é Amor o que se sente?
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/03/2017 14:00
Atualizado:
07/04/2017 21:17
Re: Sempre... só Eu e Você
É aquele latente onde as chamas do amor se exclama de uma maneira toda faceira, encontros de pele que gemem as delicias dos sentidos, momentos amantes
Enviado por
Tópico
emocoesemdesalinho
Publicado:
28/03/2017 22:22
Atualizado:
28/03/2017 22:22
Super Participativo
Usuário desde:
16/03/2017
Localidade:
Rio de Janeiro - Brasil
Mensagens:
131
Re: Sempre... só Eu e Você
Obrigada pelas palavras, a autora agradece.
Linda noite pra você !
Páginas em
Textos escolares
Textos religiosos
Duetos
Páginas sobre
Força
Poemas, frases e mensagens sobre força
Humor
Poemas, frases e mensagens sobre humor
Gotico
Poemas, frases e mensagens sobre gotico