BAFEJADO PELA FELICIDADE
(Jairo Nunes Bezerra)
De teu iniciante amor fiquei distanciado,
Enquanto outros beijavas com ternura...
Senti mas não fiquei desesperado,
Fui também à procura de nova aventura!
E aqui em meus braços tenho jovem bela,
Anjo figurante liberada pelo céu...
Do tristonho passado nenhuma sequela,
Feliz, muito feliz, aqui vegeto ao léu!
E tu boneca já esquecida de tempos idos,
Conservando os teus falsos sorrisos,
Pertences ao meu passado!
E vivendo mais apaixonado no presente,
Sigo com outra com fiel sorriso em frente,
Pela felicidade bafejado!