Sublime Viver
***
Te deixei louca,
apenas um beijo no
canto da boca.
***
Sussurra louca
e rasgando-lhe a roupa
tesão cavouca.
***
Amor lascivo,
apenas a dama que
amava o bandido.
***
Coração falido,
dívidas impagáveis
amor sofrido.
***
Por precatória,
deste louco amor vivido,
seguiu caminho.
***