Um poema lindo, porem, com essa falta de amor em seu coração vazio, essa magoa essa paixão que sente fas chorar seu coração e essas lagrimas derramadas não são mais que um abrigo para aliviar a sua dor.
Mas tudo na vida tem seu ciclo o longe se faz perto quando se ama, e votos faço para que esse amor agora ausente venha rapido e preencha plenamente esse seu coração.
Adorei seu poema.