Chegaste até mim Sem eu saber como Apareceste na minha vida Como um anjo Vindo do céu Senti alivio Um alivio encantado Trouxeste paz ao meu coração Que até aqui Estava destroçado Uma nova luz Brilhou em mim Como um anjo Sem saber como Chegaste até mim.