E o coração da gente é assim,
sente coisas que não podemos controlar
e em meio ao turbilhão de emoções,
vamos vivendo a vida,
dentro desse bendito livre arbítrio,
entre boas e más escolhas,
entre expectativas e lindas surpresas,
a vida segue seu rumo.
Emoções em Des@linho