Nuvens
Entre as nuvens cerradas da noite
Ocultando luar de lua cheia
Oiço palavras de dor
Cantando poesia, minha veia
Teus abraços cobrem-me de alegria
Quando me embrulhas o coração
Esqueço a dor que trazia
Levo teu calor na imaginação
Como rio de águas turvas
Vai rompendo entre as margens
Minha dor esvazia-se ao espraiar-se em teus abraços
Qual rio de águas claras
Só as nuvens deixam passar a luz
Da lua atrevida que nos une
Entre palavras de dor
Abraço a luz imaginária
João Garcez, 2017/03/15