Fugi por não tratares de mim
Senti-me a secar no teu jardim
Fugi porque de desânimo murchei
Fugi porque sem água sequei
Quero ser replantada
Onde possa ser cuidada
E devidamente amada
De novo quero reflorescer
Com muito amor e alegria
Num qualquer doce amanhecer